Get Adobe Flash player

Статистика

Пользователи : 36
Статьи : 105
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 146768

Счётчик

О Небе. Рай и Ад


Небеса! Таинственные и манящие. Что знаем мы о них?

Что представляет собой Небо и где оно? Верим ли мы в реальность Рая и Ада?

Здесь мы приводим некоторые свидетельства и откровения о реальности жизни после смерти, реальности Рая и Ада. Это важно знать каждому! Особенно скептикам и сомневающимся.

С обширной подборкой документальных ВИДЕО-СВИДЕТЕЛЬСТВ, а также КНИГ  и ИЛЛЮСТРАЦИЙ на эту тему вы можете ознакомиться на сайте "ПРО НЕБО" (www.pronebo.info). Поэтому здесь мы приводим в основном только ссылки.

Предлагаем посмотреть удивительное яркое и сильное свидетельство юной Анжелики Замбрано. Сам Господь Иисус Христос призвал ее, чтобы она засвидетельствовала людям о реальности Ада и Рая, о восхищении святых и праведных.


    


Откровение Мэри Кетрин Бакстер об аде и рае

Смотрите и слушайте это удивительное свидетельство на YouTube

Верующая Мэри Кетрин Багстир свидетельствует для нас о событиях, произошедших с ней в марте семьдесят шестого года прошлого века. Во время многодневной молитвы ее посетил сам Господь и обратился к ней с речами о том, что ему нужна ее помощь.

Иисус Христос сказал ей о том, что готов дать ей откровения ада и рая, которые необходимы, чтобы подготовить святых к его возвращению на нашу землю и дать многим шанс обратиться к праведности. Ведь силы преисподней не дремлют, а страшный Суд близок. Для того, чтобы эти откровения девушка смогла истинно засвидетельствовать, Господь взял ее с собой в ад.

Откровение об аде и рае, данное Мэри Кетрин Багстир, предназначено для всех, кто способен его понять и прочувствовать. В двадцати главах она живописует ужасающие подробности преисподней. То, что ей довелось там увидеть, она рассказывает очень и очень подробно, прибавляя проповедь, которую для нее читал сам Иисус.


Свидетельство о Небе (пастор Василий Савич)

Скачать - Свидетельство о Небе пастора Василия Савича (617 МБ, 02:01:08)
Смотреть на ЯндексYouTubeна сайте "Про Небо"



Около двух часов пастор Василий Савич рассказывает о разных деталях, относящихся к Вере в Господа нашего. Все это он вынес из разговоров напрямую с Богом. Этот пастор не единожды обращался к Нему с просьбами забрать жизнь, которая, как считал Василий, ему не нужна. Тем не менее, Бог каждый раз открывал ему глаза на новые истины и показал ему Путь, которым нужно идти и вести других людей.

Сегодня Василий Савич свое свидетельство о небе старается донести как можно большему количеству людей, чтобы они имели возможность получить жизнь вечную в раю и избежать адских мучений из-за своего греха.



"По ту сторону земной жизни". (часть 2) - документальный фильм Галины Царевой, известного режиссёра, создателя многих христианских документальных фильмов.

В фильме приведены свидетельства людей, побывавших за порогом смерти. Этот внетелесный опыт будет интересен для тех, кто дальше материального мира ничего не видит, кто утратил веру в бессмертие души, и тем страждущим, которые изнывают под бременем лишений и житейских невзгод.

Душа человека за порогом смерти продолжает жить, не прекращая своего существования ни на одно мгновение. Жизнь наша была бы бесцельна, если бы она оканчивалась смертью. Но человек создан для бессмертия, и Христос своим воскресением открыл врата Царства Небесного, вечного блаженства для тех, кто верил в Него и жил праведно.

Современные "посмертные" опыты сделали людей потрясающе осведомленными о сознательности души после смерти. Но самой по себе этой осведомленности недостаточно, чтобы обрести спасение души. Следует владеть ВСЕМ ХРИСТИАНСКИМ УЧЕНИЕМ О СПАСЕНИИ ЧЕЛОВЕКА.


"Умершие и воскресшие" - документальный фильм Галины Царевой, в котором показаны свидетельства умерших и вновь воскресших людей... Они видели загробную жизнь, Бог показал им ад и рай, они описывают ужасы и муки ада и прекрасную жизнь в раю...


Еще одно яркое откровение и свидетельство было дано в 2011 г. через молодую корейскую художницу, которую Сам Иисус Христос провел в Ад, чтобы она лично увидела и потом запечатлела в своих картинах сцены адских мучений грешников. Наводящие чудовищный страх и ужас, картины Ада призваны отрезвить равнодушных и холодных верующих и страхом спасать неверующих. НО ЛУЧШЕ ЭТО УВИДЕТЬ СЕЙЧАС, И ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ПОТОМ, КОГДА БУДЕТ ПОЗДНО!!!